- 2011-02-08 (火)
寒い2月を乗り越えるために「肉食系おでん」はじめました。
リングイッサやコステーラ(豚バラ)、フランゴ(鶏肉)をはじめ、定番の大根や昆布など品揃えはそのときのお楽しみで。
お通しでもお出ししてますので、どうぞお試しあれ。
- Newer: 今週はCarnaval 2011 & Blen de verdade
- Older: '11 2月のスケジュール
Home > 肉食系おでん はじめました
寒い2月を乗り越えるために「肉食系おでん」はじめました。
リングイッサやコステーラ(豚バラ)、フランゴ(鶏肉)をはじめ、定番の大根や昆布など品揃えはそのときのお楽しみで。
お通しでもお出ししてますので、どうぞお試しあれ。
Home > 肉食系おでん はじめました